Mega Giveaway 4+ “Buku Gratis Pra Ramadhan”

UPDATE 6 MEI 2017 – PENGUMUMAN PEMENANG

Alhamdulillah event bulan ini sudah selesai tidak lupa kami mengucapkan jazaakumullahu khairan katsiran kepada seluruh peserta giveaway kali ini

Berikut nama pemenang EVENT GIVEAWAY muslimstore.id

  1. Romadan Maulana – 711198
  2. Rizal Prasetya – 577378
  3. Eka – 202948
  4. Fahrul – 233725
  5. Farenno Reyhan – 426459
  6. Rudolf Gani Purwanto – 829459
  7. Semua peserta (dapat Ebook)

catatan: Pemenang tidak akan dibebani biaya apapun dan mohon berhati-hati jika ada pihak yang mengatasnamakan muslimstore.id dengan menggunakan nomor selain nomor official kami

Tim muslimstore.id

Mega Giveaway 4+ “Buku Gratis Pra Ramadhan”

Hadiah Pemenang:

1. BUKU SEJARAH NABI MUHAMMAD (1 buku)


2. BUKU BIOGRAFI PARA SAHABAT (1 buku)


3. MUSHAF AL MADINAH AL KARIM (1 buku)


4. BUKU PENGIKUT AJARAN NABI BUKAN TERORIS (5 buku)


5. BUKU UMMI IJINKAN AKU MENANGIS (2 buku)


6. BUKU IMUNISASI LUMPUHKAN GENERASI (1 buku)


7. BUKU AMALAM SALIH DI MUSIM HUJAN (1 buku)


8. KOLEKSI EBOOK ISLAMI (Semua yang ikutan insyaAllah dapat)

 

Gimana Cara Ikutannya???
1. Buat quote bertema INDAHNYA RAMADHAN
2. Ingat quote ya…
3. Quote? itu lho… tulisan singkat
4. Tulisan kayak apa? kayak yang digambar-gambarnya IG muslim.or.id
6. Kirim teks quotenya aja ya
7. Jangan lupa kasih nama biar akrab 🙂

Trus min…?
Langsung kirim ke sini nih tinggal KLIK aja >>

Kalau tidak ada WA silakan kirim ke no WA 0823 9500 4230

ditunggu admin sampai 5 Mei 2017 ya… 🙂

Bagikan atau SHARE info ini yuks…

supported by: muslimstore.id

Leave a Reply